注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

有趣的英语课——徐玲  

2016-12-30 16:50:56|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在圣诞节前夕,我们上了一节有趣的英语课。

        一踏进教室,我的眼前出现了一棵精美的圣诞树:上面挂满了一颗颗银色的铃铛,五彩缤纷的彩灯,各式各样可爱的洋娃娃,顶上还放着一颗闪闪发光的五角星,耀眼夺目,美丽极了!“Merry Christmas to you!”叶莲娜老师扮成圣诞老人的样子,热情地欢迎我们的到来。

        叶莲娜老师为我们准备了许多材料:姜饼、巧克力酱和子弹糖。姜饼的形状可多啦:有雪花形的,有圣诞树形的,有梅花鹿形的......我和姐姐一起合作制作了一个姜饼屋。我们先把三角形、正方形的姜饼粘成一幢小房子,再用白色的巧克力酱洒满屋顶,像刚刚下了一场雪似的,最后用五颜六色的巧克力酱和子弹糖把屋子装扮得漂漂亮亮。经过我和姐姐的努力,一个姜饼屋就大功告成了。

       明天是平安夜,我祝大家圣诞快乐,平安幸福!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018