注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

与动物们的一场约会——融创一(3)常州淹城野生动物园游记  

2016-05-23 11:35:23|  分类: 为你落笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过近一个月的酝酿、讨论、筹备,一(3)班2016春季亲子活动启动了,本次活动坐标—常州淹城野生动物园。

5月14日周六的清晨,两辆大巴停在静悄悄的校园门前,随着小朋友跟家长的陆续到来,车里渐渐热闹起来,小朋友们像早晨离巢的小喜鹊似的,叽叽喳喳,一直在开心地打闹、分享美食。8:30分,汽车开动,载着近90名家长与同学,一路欢笑地驰向常州。

开了近2个小时,我们的车子终于到达目的地-常州淹城野生动物园。兴奋的孩子们下了车,在园区前拍了合影,就整齐列队进入园内。

进了园区的孩子们就像鱼儿游入大海一样,马上三三两两地扑向了各动物圈养区-两栖科普馆、河马馆、猴山、熊山、涉禽馆、鸟类长廊等,开心得欣赏形状各异、萌态种种的动物们。虽然从小到大,大家都有去过动物园,但这次是跟同学们一起出行,小伙伴们还是非常开心,连游玩中的偶遇都能引起小伙伴们的惊呼甚至拥抱。

这次游园孩子们收获特别大。坐在小火车里,进入散养区,跟大型野生动物们亲密接触。看到了长颈鹿、斑马、非洲鸵鸟、大羚羊、野马、骆驼、各种鹿、矮驴、各种羚,还有羊和羊驼,这让孩子们开心不已,终于可以把准备好的胡萝卜亲手喂给他们了。

马戏园表演也是这次亲子活动的亮点,在表演馆内座无虚席,孩子们体验了一场视觉和听觉的盛宴。近45分钟的时间内,各种刺激有趣的马术以及各种杂技表演,让孩子跟大人都看得如痴如醉,惊呼连连。散落园区的大象表演和小熊表演也让大家看得很开心。

园区太大,时间太短,不知不觉,返程时间到了,3:30两辆大巴汽车又载着小伙伴们跟家长往无锡方向奔驰。汽车内,小伙伴们仍不觉疲劳的说着悄悄话或嬉戏着,而大人们又在讨论下次要去哪里做活动。

                                                                                                                              撰文、摄影:一(3)班倪顥云妈妈

 

与动物们的一场约会——融创一(3)常州淹城野生动物园游记 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

 

与动物们的一场约会——融创一(3)常州淹城野生动物园游记 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018