注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

小熊和最好的爸爸——森林运动会  

2016-09-30 17:20:20|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(3)班     刘雨欧

         一天,熊宝宝问熊爸爸:“爸爸,我们今天玩什么呢?”爸爸说:“我们今天要举行一场森林运动会。”小熊高兴地欢呼起来:“太棒了!”

    过了一会儿,许多动物都来了,有小海獭、小马、小象、小兔子、小鳄鱼……熊爸爸说:“第一个项目是举重比赛,”小鳄鱼举起了三十公斤的杠铃,小兔子举杠铃直接跳了起来,该小熊出场了,他一下就把三十公斤的杠铃举过头顶,小马刚举起杠铃,一不小心摔倒了。现在小鳄鱼和小熊比赛,看看谁能坚持十分钟,谁就获胜。他们都举起了四十公斤的杠铃,过了五分钟,小鳄鱼举不动了,只好把杠铃放下来,下场了。而小熊一直坚持着,举到十分钟,熊爸爸宣布:“举重比赛,小熊获胜!”全场响起了热烈的掌声。

      熊爸爸接着说:“第二项比赛是射击比赛。”许多小动物问:“射击怎么比呀?“每个人有五次机会,谁的总分最多,谁就获胜。”大家都大叫起来,“好!”小鳄鱼、小兔、小熊、小马和小海獭站成一条直线,把步枪放在桌子上,熊爸爸又说:“每把枪里只有五发子弹。”,熊爸爸吹响了口哨,比赛开始了!小鳄鱼开了一枪,只听“啪”的一声,射中了十环,五枪小鳄鱼都射中了十环。小兔说:“小马,不如你先射吧,”小马射中了五个九环,小熊射了五个八环,他说:“咦,我的枪里怎么还有子弹呢?”小熊又射了一枪,这次射中了十环,小熊很开心,尽管这个十环不算分数。小兔只射中了五个一环,他哭着说:“我本来射击很好的,怎么会是这么差的成绩?”小海獭射击时说:“这靶子太高了,我也太矮了,”熊爸爸说:“不如我抱着你比赛吧,这样你就可以打到了。”小海獭很高兴,他努力地射中了五个十环。小鳄鱼和小海獭并列第一名,获得了金牌,小马获得了银牌,小熊获得了铜牌。小兔看到自己没有获得一块奖牌,很伤心,小熊说:“别伤心,下面还有最后一场比赛——跳水,你一定可以拿到奖牌,我相信你!”

     跳水比赛开始了,站在四米高的平台上,小兔吓地腿都在发抖, 不敢往下跳,其他小动物纷纷给他鼓掌加油,小兔想:我一定要勇敢,战胜自己!想着,小兔勇敢地跳下去,他溅起的水花很小,熊爸爸把一块闪闪发亮的金牌挂在了小兔的脖子上。

       大家跳啊,笑啊,熊爸爸宣布:森林运动会结束!所有小动物都回到了自己的家。熊宝宝说:“爸爸,今天的运动会太好玩了,明天还可以玩吗?”  

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018