注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

布置新房——陆鸣远  

2017-01-14 10:57:28|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月25日   天气 小雨

    明天,阿姨要结婚了,我们一起布置新房。

    说干就干,我自告奋勇地去打气球。我把气球的口子套在气孔上,一拉、一推、一拉、一推......气球越来越圆,越来越鼓,就像一个胖娃娃一样。不一会儿,我们已经打好了许多气球,地上就像气球的海洋。

    我开始打长气球,别看它长长细细的,可调皮了!我费了九牛二虎之力才对准了像针眼一样的气口,可是,它又像弹簧一样弹回去了。最后,我只能找叔叔帮忙。叔叔对我说:“把气球的孔拉大,快速地套进去就可以了。”叔叔的办法真灵,果然,长气球变得乖巧起来了。它拼命地吸足了气,不一会儿就变成了一根大香肠。我们把长气球绑在一根柱子上,顿时,它变成了一根美丽的柱子。

    布置好了,粉白相间的气球底部垂下来一根华丽的丝带,丝带中间挂着一颗爱心,顿时整个房间就像公主房一样梦幻。

    我想,阿姨晚上一定会做个美美的梦,梦见她的白马王子来接她!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018