注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

吃汉堡——余同人  

2017-01-14 11:14:54|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天傍晚,我和妈妈两个人在家,肚子饿得咕咕直叫!妈妈拿起手机,手指飞快地敲了起来,不一会儿晚饭就点好了,外卖叔叔一定已经在来我家的路上了。

        忽然,家里的门铃响起来了!

       汉堡来啦!它散发出迷人的香气。汉堡的外形凹凸不平,上面还有好几粒像水滴一样的白芝麻,下面是两块鲜嫩多汁的大肉排,上下两块大面包把菜、肉紧紧地裹住,馋得我口水直流。另一个是小汉堡,形状和大汉堡相似,但不同的是里面只有一层喷香的肉排,一层软软的黄油。

        汉堡真好吃啊!那晚的梦中,我都是咬着大汉堡呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018