注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

爸爸是“大厨”——徐玲  

2017-03-01 11:31:34|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“噼里啪啦,噼里啪啦······”窗外响起来此起彼伏,震耳欲聋的鞭炮声。今天大年初五,是迎接财神的好日子。我们邀请弟弟、姨婆们来我们家作客。

“快开门,快开门......”爸爸拎着大包小包回来了。鸡、鸭、鱼、肉、虾......样样齐全。爸爸负责烧,妈妈打下手,负责洗菜和切菜。爸爸妈妈忙得不可开交。哇!满满一桌的美食:虾仁炒干贝、糖醋排骨、清蒸桂鱼、萝卜丝海鲜汤......我们看得直流口水!我和姐姐忙着摆碗筷和倒饮料。

  终于开饭了,我们和阿姨、外婆们一起举杯庆祝,边吃边聊,其乐融融!大家都为爸爸做的菜赞不绝口,尤其是爸爸的拿手菜糖醋排骨,色香味俱全!爸爸的厨艺棒棒的!

 大年初五财神到,祝大家2017年财源滚滚,鸡年发发发!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018