注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

我们都是好孩子  

2017-05-26 11:24:11|  分类: 为你落笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年育英融创二(3)班亲子系列活动

                                        ---《我们都是好孩子》

淡淡的风轻轻地吹过季节的门楣,将浅浅的喜悦,安放在夏的眉眼,心中的温润随着花朵的盛开而增长,这样的季节,是干净清爽的,心,多了一份澄澈。

514日母亲节,在这个特殊的日子里二(3)班的我们在金匮公园开始了《我们都是好孩子》的主题亲子活动。这是人间最美的时节,生命中所有的葱茏都在暖阳下生长,所有的花朵都在争奇斗艳,所有的遇见都充满了暖意。这样的日子,是明亮且温暖的。

我们都是好孩子 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

         行色匆匆的生活,总会有这样或那样的烦忧,也总会有阳光伴着温暖前行,正因为有了季节的包容和你们的欢笑,才有了这一树一树的花开。“出发!”,上午的彩虹亲子徒步活动在一声口令下开始了,穿着特制的彩虹衣,带着彩色的遮阳帽,背着背包我们边走边笑,既锻炼了意志、增强了体质,还感受了大自然的清新与美好。

人与人之间的缘分,就是这样,有相聚也会有分离。其实,如何遇见,要走多远,何时告别,都不重要,重要的是在人生旅途中,我们一起经历了,看过同样的风景,做过同样的游戏,分享过同一件心爱的物品。

你看,我们的草坪午餐和“天使之爱“跳蚤市场”多么热闹,你对它的依依不舍我会好好珍惜。

我们都是好孩子 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

         宝贝,你看那些开在枝头的花朵,从春天到秋天,在季节辗转中,或素雅或艳丽,在如此清芬的时光里,风一吹,心香四溢,岁月常留。

人生长路漫漫,你我有缘,你来到我身边成了我最心爱的宝贝,也成了我今生最大的牵挂,我希望你健康、安全,在遇到困难和突发情况的时候沉着冷静,能时刻保护好自己,这是对爸妈,对爱你的所有人最好的回报!

    在这个分享爱的节日里,来一场《巴士逃生》安全体验会让你更勇敢地面对生活,加油,宝贝!

我们都是好孩子 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

 

我们都是好孩子 - rongchuang201503 - rongchuang201503的博客

        岁月迢迢,你陪着我,我伴着你,一切都那么美那么幸福。淡淡的领悟,落在一饭一蔬,一朝一夕的日子里,刻在我们一起成长的时光中......

    我们在行走,心态安稳,脚步轻盈,轻拾光阴的温暖,内心明亮着走在花开的路上,岁月悠长,愿我们都是好孩子,愿我们都能在光阴深处落地成花。

     加油,二(3)班! 

     感谢倪妈妈为宝贝们策划了这么一场有趣又有益的活动;也感谢倪妈妈有温度的文字,让我们慢慢品咂,细细体味。                                               


                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018