注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

美丽的北海(陶书慈)  

2017-09-30 22:43:49|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北海公园风景如画,而夏天的景色更是宜人。
        盛夏,北海公园的湖泊,在阳光下闪闪的,犹如一只明亮的眼睛望着四周的景色。亭亭玉立的荷花,在绿叶的簇拥下竞相开放,那婀娜的身姿,是哪一位仙女都比不上的。一群群鲜红的小鱼欢快地游过,水面顿时荡起一圈圈的涟漪。一只只小船儿轻柔地飘荡在水中,船上,一个个小朋友戴着碧绿的荷叶帽,唱着欢快的歌儿,发出一声比一声响亮的笑声。碧水之上,蓝天之下,几只白鸥肩并肩地飞在一起,投下了一道亲密的影子。
        远处,群山郁郁葱葱,一层一层,就像一座座绿色的屏障,讲喧闹的汽笛声隔绝在北海公园之外。山巅的白塔光彩夺目,阳光照在白塔上,反射出一道道奇光:白塔,是北海公园的一颗宝石!一座座小亭子掩映在绿阴中,若隐若现,好神秘。
       白塔、高山、凉亭、荷花、荷叶、小鱼,北海最美丽的风光,尽在夏天。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018