注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

北海公园(朱忻然)  

2017-09-30 21:43:52|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          北京是我国首都,北海公园就是镶嵌在首都北京的一颗璀璨的明珠。
        站在绿树环绕的湖边走一走,看一看,只见湖面上时不时有几只白鸥掠过。一只只小船轻轻飘荡在碧波之上。
        湖的对岸是连绵起伏的青山,一座座小巧的凉亭掩映在绿树丛中,时隐时现。一棵棵树木郁郁葱葱,远远望去,一树绿,一树青,一树浓,一树淡,真是一幅优美的山林风景图。
        举目远眺,一座白塔伫立在阳光之下,山巅之上。塔身洁白如雪,就像一个顶天立地的巨人,俯视着北海公园的风景,把一切美景全部收入眼帘。
        北海公园的景色让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你不忍离去。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018