注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

动物名片(章鱼)  

2018-01-31 23:00:38|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我的名字叫章鱼。我可是水中的“变色龙”呢!在水草间,我就变成青绿色;到了黑乎乎的山洞里又变成墨汁色;趴到礁石上,我就变成石灰色......我全身的颜色会随着环境的改变而变化。有了这种本领,捕食可就方便多了。一旦猎物到手,我就毫不留情地麻痹动物,用尖锐的嘴巴分解食物,接着就可以美美地饱餐一顿啦!
        只要有敌人来偷袭,我会立即察觉到,并喷出墨汁混淆敌人的视线,麻痹敌人的嗅觉,趁机逃跑。如果少了一个肢体,三个月后我就能再生一个,神气吧?
陆鸣远
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018