注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

麦克斯和小美的新生活  

2018-01-31 23:34:04|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       麦克斯是我的玩具狗,小美是我的玩具猫,他们是一对亲密无间的好朋友。
       有一天,麦克斯对小美说:“我们要不要建造一栋属于自己的房子?”小美兴高采烈地说:“这真是一个好主意!”
       他们说干就干。第二天清晨,趁着我睡觉的功夫,两人偷偷溜了出去。房子建在哪儿呢?他们来到了一片沼泽地,麦克斯说:“这里很安静,我们就在这里安家吧。”“这里太潮湿了。”小美有些不乐意。他们继续往前走,突然,麦克斯说:“小美,你快看!”小美一抬头,呆住了!这里真是太美了!绿油油的草地上开满了五颜六色的鲜花,一棵棵大树郁郁葱葱,鸟儿在枝头欢快地歌唱......“我们就把家建在这儿吧!”他们异口同声地说。森林里的小动物们非常欢迎这一对新朋友。大家找来木料,帮助他们盖房子。一栋漂亮的木头房子盖好啦!
       从此,麦克斯和小美就一直住在森林里,过着自由、快乐的生活。
刘雨欧
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018