注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

动物名片(大熊猫)  

2018-01-31 23:43:08|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好,我是大熊猫,是我国一级保护动物。因难存活,所以数量稀少。我是哺乳动物,还是鼎鼎大名的“国宝”呢,你们可要好好保护我们。
       我肥肥的,软软的,胖胖的,用手一抓,有一大把肉。脸圆圆的,嵌着一双水汪汪的眼睛,眼圈黑黑的,像戴着一副墨镜似的。事实上,虽然我们的听觉很好,但是视力的确很差,是有名的近视眼。我爱穿白衬衫,黑裤子,非常帅气。但我这辈子也有一个最大的遗憾,就是不能拍一张彩色照片。我高兴时喜欢在草地上打盹;累的时候,在树下闭目养神。
       这就是我,憨态可掬的大熊猫!
钱珮玉
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018