注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

动物名片(大熊猫)  

2018-01-31 23:11:27|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好,我叫大熊猫,是世界上最珍贵的动物之一,数量十分稀少,属于国家一级保护动物,被誉为“中国国宝”。当我们成年时,长约120-190厘米,体重为85-125公斤,适应以竹子为食的生活。我们无固定巢穴,边走边吃,喜欢单独活动,四处游荡,行动缓慢。
       我是一种哺乳动物,体色为黑白两色,有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字行走方式,也有解剖刀般锋利的爪子。毛细密而有光泽、耐寒。我憨厚可爱的模样深受全球大众的喜爱。
       我可厉害了,还会爬树呢!我喜欢慢慢地爬上大树,在树上懒洋洋地睡大觉,或是沐浴着阳光晒日光浴,可舒服了!
       嘿!现在我可是你们的好朋友了。不过虽然我的名字叫大熊猫,可不是猫哦!
徐静
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018