注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201503的博客

期待43棵小树蔚然成林

 
 
 

日志

 
 

欢度中秋,醉在冰淇淋月饼中(陈一鸣)  

2018-09-30 14:49:44|  分类: 笔底生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呀,不知不觉,中秋节就要到了!一早醒来,我就像被电了一下,疯狂地披上外套,奔向客厅。

“中秋快乐!”我扑向妈妈,这时,我被桌子上的冷冻箱给吸引住了,“那里面是什么?”没等妈妈回答,我已经把拉链给拉开了,哇!是冰淇淋月饼!

经过妈妈同意后,我便把上面的塑料盖子打开了,里面的月饼跟平时吃的绿豆月饼的外形可不太一样。它的形状有点像椭圆,比平时吃的月饼高了一头,跟冰淇淋布丁倒是有一拼。轻轻地把鼻子凑上去,能微微感觉到些许凉气。再在上面小口地咬一下,冰淇淋便跟牙齿“擦肩而过”,刚开始,那味道是香甜润滑的巧克力伴着一点冷气,慢慢地,反倒味道变得更浓了,香甜味儿中开始出现一股清淡的奇怪味道,后来,那味道越来越浓,以至于快要将巧克力味给“吞噬”掉了,这时,才记起原来是熟悉的咖啡味,苦极了,可就在你快要立刻吞下之际,奶油香却又出现了,顿时沁人心脾。

吃完后,我感觉全身凉爽多了,真不愧是冰淇淋月饼!这个中秋还有些许夏天的味道呢!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018